ポルチーニ茸のラヴィオリ

10月の後半のコトコトのメニューはポルチーニ茸のラヴィオリでした。
お教室について材料を見てびっくり!!
なんとナスが・・・・・
しかもラヴィオリの詰め物の一部として使うというのです(泣)
でも、入れなくっても大丈夫ですよ~って言っていただいて私はナスを入れないで作りました♪
e0199837_1943470.jpg

このラヴィオリは形がカワイイ~♪
そして作るのも楽しい~053.gif
もちろん、美味しくって大満足なのです。
e0199837_1962223.jpg

赤の微発泡のワインと共にいただきました。
e0199837_1963934.jpg

そして、マンマの一品はバーチ ディ ダーマ。
ころころっとカワイイしこれも美味しい一品でした
e0199837_1973679.jpg
e0199837_1974672.jpg
来月のレッスンも楽しみだな060.gif
Commented by sabu-mama at 2013-10-26 21:55
ポルチーニ茸のラヴィオリ、美味しそう~♪
最近、美味しいパスタを食べてないから、
takakoさんのお料理が楽しみです。
よろしくね!
Commented by my-selection at 2013-10-27 08:04
sabu-mamaさま
美味しかったですよ~。
女子会では、ラザニアとカネロニをお持ちする予定ですので、お楽しみに~♪
by my-selection | 2013-10-26 19:37 | コトコトのレッスン | Comments(2)

好きなものをのんび~りと綴っていきます
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28