2013年 06月 15日
モーニングアライバル Ⅱ
私はフレンチ。
ここのレストランはオープン厨房。
厨房の周りにもお席はありますが、半個室のようなお席もあって
ほかの人と顔を合わすことなくお食事が楽しめます。
アミューズはグリンピースのムースとクリームチーズのムース。
とってもさわやかな味でこからのお味にも期待ができます
前菜はアオリイカと海老がたっぷりのサラダ。
真鯛のポワレ。
フランス産のウズラとフォアグラ。
濃厚なチョコレートのアイスクリームとエクレア。
どれもとってもおいしかった~
この日は早めのディナーにしてもらったのでお部屋でのんびりできました。
朝も朝食をいただいてゆっくりしてからチェックアウト。
久しぶりの滞在でしたがホントにくつろげました。
帰りは強羅駅から箱根登山鉄道でゴトゴトと箱根湯本までいきました。
あじさい電車としても有名ですが、まだちょっと早いかな・・・って感じでした。
by my-selection
| 2013-06-15 19:47
| 旅行