PIERRE GAGNAIREへ

久しぶりのランチ会は PIERRE GAGNAIREへ

青山にあったころ一度だけ訪問したお店。
ANAホテル内に復活していたのを知ったのは昨年末ごろで
次回のランチ会はぜひ!!とお誘いしての今回の訪問となりました。

アミューズに続き5種類のCocktale de poche

続いて前菜、お肉、デザートです。
前菜はタラバガニ
お肉はシャラン産鴨
デザートは3種類

たくさんの種類のお皿の並んだランチでした。
そして創造性にとんだお料理の数々でした。
ランチのあとはミッドタウンのリッツカールトンヘ
のんびりお茶を飲みながらおしゃべりタイム♪
楽しい1日でした
e0199837_2030514.jpg
e0199837_2031091.jpg
e0199837_20311238.jpg

e0199837_6254918.jpg
e0199837_62638.jpg
e0199837_6261934.jpg

[PR]
Commented by tomita at 2011-02-16 23:45 x
こんにちは~
今日は楽しい一日でしたね^^
↑フォアグラのムースの、葉っぱの跳ねっ返りぐあいが、とても可愛くって好きなんですけど・・・^^::
Commented by my-selection at 2011-02-17 06:21
ほんとに楽しい一日でした♪
私は葉っぱのくるり感がおじさんのひげのようだな~って思ってました
by my-selection | 2011-02-16 20:36 | 毎日のできごと | Comments(2)

好きなものをのんび~りと綴っていきます
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31