2011年 02月 02日
イタリアのお惣菜
メニューは牛肉の赤ワイン煮込み、菜の花のぺペロンチーノ
前菜は、カポナータ、たこのマリネ、モッツァレラと生ハム、きのこのグリルと盛りだくさん
デザートに2月の新作メニュー「スフレフランボワーズロール」の試食まで
いただいちゃいました♪
どれも美味しかったんだけれど、今日の一番のお気に入りはカポナータ☆
簡単でお野菜がたっぷりとれて美味しかったな~
試食タイムはワイワイと楽しく時間が過ぎていってしまい
あっという間のレッスンでした
お肉のお写真って難しいー
お肉にピント合わせたものは「う~ん・・・」って感じ。
フランボワーズのガナッシュとシャンティーショコラの2層になっていて
美味しかった~♪
by my-selection
| 2011-02-02 23:23
| お菓子教室