2014年 03月 29日
トンナレッリ、春野菜のカルボナーラ
3月のパスタコースのメニュで「トンナレッリ、春野菜のカルボナーラ」とマンマの一品は玉ねぎのフォカッチャです。
トンナレッリは極太パスタで、ガツンとくるおソースが合うそうです。
パスタつくるのやっぱり楽しい~
それに今日も美味しい!!
カルボナーラってあまり好きではなかったけれど、このおソースは抜群に美味しかった~
卵液の混ぜ方のちょっとしたコツで自分好みのおソースのタイプになるのも教わったのでこれからは、カルボナーラも好きになりそうです
フォカッチャってパンタイプのものからクリスピータイプまでいろいろあって、今日はクリスピータイプです。
by my-selection
| 2014-03-29 20:03
| コトコトのレッスン