2013年 09月 21日
コルツェッティ、ポルチーニ茸のクリームソース
メニューはコルツェッティ、ポルチーニ茸のクリームソースとパプリカのオーブン焼き。
コルツェッティは卵黄たっぷりの贅沢な生地。
生地を抜いて押しての工程で出来上がったパスタがこちら。
円形のパスタなんて初めて~♪
それにポルチーニ茸をたっぷり使ったソースでいただくので美味しくないはずがありません!!
しかも、おいしい~おソースなのに超簡単♪家庭で手軽にできるのもお気に入りポイント高しです♪
今日も大満足のレッスンでした。
かわいい~
先生が夏にイタリアに行かれた際に買ってこられたものだそうです
by my-selection
| 2013-09-21 20:23
| コトコトのレッスン